Connect with us

Guys! Tempe Lagi nge-Trend Loh di Amrik! Awesome!

Tasty Foods

Guys! Tempe Lagi nge-Trend Loh di Amrik! Awesome!

photo dari https://id.wikipedia.org/wiki/Tempe

Guys! lo tau tempe kan? pernah makan dong pastinya?! kalo belon pernah makan, waddooohhh kebangetan banget lo! Ya udah sekarang gue bakalan kasih info about Tempe! Jadi nih tempe, makanan tradisional Indonesia yang terbuat dari kedelai fermentasi, ternyata makin naik pamor, semakin populer Guys di Amerika Serikat sebagai makanan tinggi protein yang sehat dan ramah lingkungan. Dalam beberapa tahun terakhir, tempe telah menjadi bahan makanan utama di restoran dan pasar makanan organik di AS.

Nah kalo lo belum tau ingredients Tempe, let me show you. So tempe ini dikenal sebagai makanan yang kaya akan protein, serat, dan nutrisi penting lainnya. Nah sebagai makanan yang rendah lemak dan bebas gluten, tempe sangat cocok untuk orang yang sedang diet dan orang yang memiliki alergi terhadap gluten. FYI! Tempe juga mengandung probiotik, yang membantu menjaga kesehatan sistem pencernaan.

Di AS, tempe biasanya dijual dalam kemasan kecil dengan harga yang relatif mahal. Namun, popularitas tempe terus meningkat seiring dengan meningkatnya kesadaran tentang pentingnya diet yang sehat dan lingkungan yang berkelanjutan. Banyak restoran dan toko makanan organik di AS mulai menawarkan menu yang menggunakan tempe sebagai bahan utama.

Tidak hanya sebagai alternatif bagi vegetarian dan vegan, tempe juga mulai menarik perhatian para atlet dan pecinta olahraga yang memerlukan asupan protein yang cukup. Beberapa merek makanan dan minuman di AS juga mulai memasarkan produk-produk dengan tambahan tempe sebagai bahan utama.

Namun, popularitas tempe di AS juga menghadapi beberapa tantangan. Beberapa orang menganggap tempe memiliki rasa yang aneh dan tekstur yang tidak biasa. Selain itu, sulitnya memasok kedelai berkualitas tinggi dan mahalnya biaya produksi di AS membuat harga tempe menjadi relatif mahal dibandingkan dengan bahan makanan lainnya.

Meskipun begitu, popularitas tempe terus meningkat di AS. Berbagai inovasi terus dilakukan untuk meningkatkan rasa dan kualitas tempe, sambil tetap mempertahankan nilai gizi yang tinggi dan kandungan proteinnya yang melimpah. Dengan semakin tingginya kesadaran tentang pentingnya kesehatan dan lingkungan, tempe dapat menjadi alternatif makanan yang populer dan terjangkau di AS.

Gimana, bangga ngga lo jadi orang Indonesia?! Harus bangga! gimana sudah makan tempe hari inii?! Belum?! MAKAN !

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tasty Foods

BLACKPINK New Album & World Tour 2025 #blackpink #blinks #worldtourdeadline
RESAH HATI EPS 4 #resahhati #contentreligi #syiar #tebarkebaikan
RASULULLAH & PARA SAHABAT Eps 3

Facebook

Culture

To Top